1001-й способ немедленного обогащения: monelik

Большая стрижка.

Восьмиклассник тут вернулся из школы радостный, портфелем об пол — хлоп, всё, мол. Деньги стану зарабатывать. Влад зарабатывает уже, теперь и я присоединюсь к нему. Делать практически ничего не нужно: кликнуть по ссылке, потом по другой, перейти, скачать архив, распаковать, внутри будет пароль. Пароль ввести в специальное окошко, и всё, 25 рублей в кармане. А ещё можно так других привлекать, и иметь процент с их заработка, что очень ускорит набор минималки. Тысяча рублей там минималка.

Что, говорю, за сервис такой шикарный? Монелик, говорит. Влад уже почти тысячу набрал, скоро выводить будет. Ох, говорю, что-то не верится. Давай-ка посмотрим, что про эту кампанию в Интернетах пишут.

Расследование было недолгим. Одного заголовка «Монелик. Как зарабатывать 600-700р. в месяц работая по 5 минут в день?» было достаточно. Одних отзывов на advisor.wmtransfer.com хватило. Это ещё про предшественника: monelik.ru. Теперь он в com’е: monelik.com. Те положительные, что выглядят положительными, — случайно не туда поставленная галочка.

:( romarke [литва] 42 часа назад:
мочи козлов…

:( dovgay78 [украина] 15 дней назад:
2 месяца работал на этом сайте. Не просто полный развод, а просто сайт призрак. Мёртвый сайт. Деньги начисляются, рефы видятся, но деньги на вэбмани не выводятся, на сообщения не отвечают. Но самое интересное, как только зарабатываешь 1000 рублей, то при следующем входе выскакивает сообщение: Неверный логин или пароль. Убить гадов мало. Если бы садили таких гадов, то меньше мусора было бы.

В общем, ничего интересного: большая стрижка, пользователи привлекаются большими цифрами заработка за простые действия, которые, конечно, имеют определённую стоимость, но, конечно, гораздо меньшую. Ветераны бизнеса в интернете знают: серфинг приносит 2 копейки за просмотр 1 сайта, что даже близко не стоит с указанными выше суммами. Деньги, впрочем, в проекте есть: их получает держатель сайта. Он размещает на хостинге файлов архивы, за скачку которых получает небольшие, но вполне реальные деньги. С учётом того, что от желающих получить 25 рублей за набор простых действий отбоя нет.

Ситуация с сервисами, подобными monelik.com, повторяется регулярно, и поделать с ней ничего, наверное, нельзя. Я предложил этим бравым восьмиклассникам решение: делайте свой сайт. Купим вам хостинг какой-нибудь недорогой, но практичный (1922.88 RUR за год, на два сайта, домен в подарок), повесим Вордпресс, я подскажу, как и что делать, каким образом добиться любви поисковых систем и посетителей. Очередной микробюджетный, зато приносящий реальные деньги сайт. Копейки, но на оплату телефонов хватит. Молчат пока. Причина на виду: это нужно же ежедневно работать, изучать, вникать.

Сидят сейчас и в танчики рубятся за стеной. Ну, может, потом. Сайт, кстати, до сих пор работает. Ожидаются monlik.ru, manlik.ru, monelick.ru — это уж к бабушке не ходи.

  1. 4 Responses to “1001-й способ немедленного обогащения: monelik”

  2. Про Монелик – это точно!
    Но есть другой сайт похожий на Монелик,
    только НЕ ЛОХОТРОН!ОТВЕЧАЮ!
    Здесь всё по-чесному!

    By Андрей on Mar 22, 2011

  3. Ну разумеется, по-честному. Это уж к бабушке не ходи. Сам-то сайт fiftry.com сейчас не работает, но в кеше можно увидеть бодрую сводку: “7 час. назад moneymag привел 23 реферала(ов) и получил 483 руб., 11 мин. назад mlsa получил 1667 руб., 43 мин. назад …”

    Эта музыка будет вечной.

    By admin on Mar 22, 2011

  4. Самый реальный заработок вывел уже 2490р fiftry.com?ref=2123342

    By alexs on Mar 23, 2011

  5. Ахахаха!
    fiftry.com — 1002 способ немедленного обогащения.

    Registrant:
    Private person
    Sergey Lazarev ()
    Krasnoarmejskij 79-156
    Kirov
    Kirov,656000
    RU
    Tel. +7.9234432323

    Дайте угадаю… На Украине хостится?

    By admin on Mar 23, 2011

Post a Comment